Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

тунсервы из конца
Я нарисовал членедж с черепушками, но выложить смогу только хрензнает когда. Меня на неделю унесло из дома, я ем молоко с малиной, чувствую себя комфортно и пожалуй вполне счастлив. Если не вспоминать о том, что мне слишком многое нужно сделать.
Постепенно выбираю кусочки из реальности, которые мне нравятся, и запоминаю, составляя картинку того, что я хочу видеть в своей жизни. Скоро пора записывать, а то забываю - пока что это, например, однотонные стены и большая плюшевая акула. С акулой афигенно спать.

@темы: вишлист, лытдыбр

00:13 

И ТУТ У МЕНЯ РАДУГА ИЗО РТА

тунсервы из конца

@темы: я слоупок, music

19:12 

тунсервы из конца
Задолбал меня мой замкнутый круг лени. И нехватки денег. Платить за предыдущий месяц в КОНЦЕ текущего - это жесть, конечно. В итоге в июне я получил жалкие крошки за май, а июньскую зарплату мне дадут только числа 24ого. Короче держусь тут, всего мне доброго и хорошего настроения, блин.
Ибо я как не решусь сесть и начать творить, выясняется что лака у меня по-прежнему нет, и дохрена других нужных вещей тоже нет. :с

@темы: творчество, нытье, лытдыбр

14:29 

тунсервы из конца
А мы продолжаем наш развеселый членедж.
На этот раз спины и жопы. И прелестный котик, возникший спонтанно, я просто не мог пройти мимо такого референса XD

НУЖНО БОЛЬШЕ ЗАДНИЦ

@темы: членедж, творчество, рисунки

13:29 

тунсервы из конца
Меня конечно бесит, что я ленивый, но когда мне говорят что я только сплю и гуляю, я говорю - ПААЗВОЛЬТЕ.
Пазвольте, но разве я не готовлю? Не работаю над чертовой книгой? Не хожу гулять раз в неделю и то если повезет? Не хожу, в конце концов, на основную работу? Не занимаюсь саморазвитием по части творчества?
Бля, обидно.
Еще и ключ вдруг решил не открывать входную дверь, застревает там, как урод. В прошлый раз пришлось дозваниваться маме вовнутрь квартиры, сегодня ходил в магазин и уже не смог закрыть дверь, оставил открытой. Молился чтобы соседи не заперлись, а то сидел бы на ступенях, жрал Вискас и сидром запивал, пока кто-нибудь бы не вернулся.

@темы: лытдыбр, приключения дебила

19:02 

тунсервы из конца
Который раз уже хочу в магазин с полной решимостью взять какой-нибудь вредной гадости, печально брожу кругами и выхожу.
Смотришь на нее, на эту гадость, и думаешь - ну вот возьму я ее. Съем. А она не такая уж и вкусная, и желудок от нее порой болит. Сомнительное удовольствие на 5 минут, а вреда потом огого. Хотя больше все-таки роль играет тот факт, что невкусно мне больше. Мне. Невкусно. Сладости и фастфуд.
Пиздец.
Если я когда-нибудь перестану есть мясо...
Не, хрен там. Никогда :D

@темы: жизньболь

13:41 

тунсервы из конца
Вне членеджа, но мне даже нравится (не считая вывернутого плеча и непохожести на самих себя, зато ПОПЫТКИ В ФОН И ОСВЕЩЕНИЕ!)

такие-то дела, вроде пока справляюсь с тем чтобы выйти из спячки и что-то делать. А в следующем членедже нас ждет жопа. В прямом смысле.

@темы: рисунки, творчество

00:25 

тунсервы из конца
Товарищ тут опечатался в слове челлендж, и у нас теперь членедж. Что в общем-то отражает всю суть чуть более, чем полностью.
Итак, членедж #2: необычный ракурс и СВЭГ

@темы: рисунки, творчество, челлендж, членедж

17:24 

Челлендж#1

тунсервы из конца
Мы тут решили быть умными художниками и вернуться к челленджам, поскольку мы не только умные, но и ленивые дохуя.
А так взаимопинки хотя бы немного дисциплинируют.
Так как обычные челленджи какие-то неподходящие сплошь, задания мы придумываем по очереди, сами, чем дурнее, тем лучше. На задание отводится приблизительно дня три (мы ж ленивые), так что тоже можете следить и давать ласковых люлей.
Итак, челлендж#1 мужской торс + готовые подборки палитр. It was fun!
ВКУСИТЬ

больше травы и важный соцопрос

@темы: челлендж, творчество, рисунки

13:18 

тунсервы из конца
Моя паранойя меня добьет. Или скорее всего меня добивает неизвестность и невозможность залезть к человеку в голову и понять, что же он на самом деле думает.
Может быть, я веду себя так просто потому, что очень редко находится человек, который действительно захочет обратить на меня внимание и ласково погладить по голове. Ему не сложно, а мне - всё, я как бродячая собака, уже в мыслях преданно сложил к его ногам свой мир.
Так вот, э-э, кажется, не надо так делать. По крайней мере, пока не убедишься, что этот твой мир действительно кому-то нужен. Но насильно себя не заставишь поступать иначе, и это ужасно бесит.
Как же я себя достал со своей манерой напридумывать себе проблем, просто жесть. Но страшно в итоге оставаться ни с чем.

@темы: лытдыбр, нытье

13:16 

тунсервы из конца
26.05.2016 в 12:37
Пишет Не по-маяковски:

Я уже две недели об это ору, пойду, что ли, петицию подпишу
26.05.2016 в 15:10
Пишет RiverChost:

Господа депутаты новосибисркого ЗакСа решили, что нефиг людям жить хорошо, и на кой-то хрен одобрили переход на +4 мск.
Поздравляю, господа! Из просто жопы мира Новосибирск превращается еще и в отсталую жопу мира, единственным достижением которой является потрясающая способность принимать необдуманные решения, скатанные с соседних регионов (привет, Алтай, чтоб тебя с этими временными идеями...).

URL записи

URL записи

@темы: блять

00:09 

тунсервы из конца
Я не знаю, то ли мне по физиологическим причинам хочется лечь и плакать, то ли просто все достало.
Вот почему-то теперь я вообще уверен, что нифига из моей цели не получится. Просто потому что.. ну, не такой я человек, не смогу я так работать, я ленивое говно. Но от этого не менее обидно и грустно, такие дела.
Да, сейчас тот момент, когда я боюсь идти спать, потому что проснусь и придется идти на работу.
Как будто так не придется, ха-ха, но вот сижу и оттягиваю момент. Спать осталось три часа, буду вареной колбасой. Когда я перестану себе вредить?

@темы: нытье, лытдыбр

11:03 

тунсервы из конца
Мне сегодня снились бывшие начальники. Они себя предпочитали по именам называть, так что отчества я их не помню, только видел в официальных бумажках пару раз.
Ну так вот, сегодня во сне она была Елена Гиеновна :'D
Обожаю подсознание.

@темы: лытдыбр, сны

22:09 

тунсервы из конца
И снова о "Бегущей с Волками". Есть там такая глава - про дом. Не тот дом, который дом, чтобы дождик на голову не капал и волчок за бочок не кусал, а тот дом в душе, где ты чувствуешь себя спокойно. Другими словами, не столько место, сколько состояние, в котором тебе комфортно и безопасно.
Так вот мой внутренний дом остался где-то в старшей школе. Я туда пытаюсь вернуться последние пару лет, в то состояние, когда уютный рыжий свет, тихая темная квартира, чай с лимоном, смешные и страшные звери в голове и на бумаге, хорошо самому с собой. Когда идеи не приходилось выжимать, когда еще не затравил сам себя сравнениями с окружающими.
Я точно помню события, которые выгнали меня из этого дома, но без понятия, что сделать, чтобы туда вернуться. А хочется.(

@темы: лытдыбр

16:09 

тунсервы из конца
Мне кажется, надо собирать остальные 38 кошек - или перестать ходить в интернет, потому что все разочаровывает, потому что хрупкий воздушный замок рушится, потому что уже не веришь в то, что кто-то может быть с тобой действительно честным.
Меня пугают в последнее время индульгенции типа "ну и что что изменяет - ну не уходит же, любит же!". Ну да, ну да.
Похоже мне нужной для выживания степени похуизма и цинизма не достичь никогда, и я по-прежнему буду считать, что хочется трахаться не с одним человеком - не заводи отношений, или заводи с таким, который это поймет.
Но вот уже двое человек в моем окружении готовы простить измену за то, что в остальное время их партнер милый и хороший. А то что в тот момент он срать хотел на их чувства и их существование вообще.. пф.
Короче, странный мир, странный.

@темы: лытдыбр, мысли вслух

19:48 

тунсервы из конца
Наделал чехуйни.
Для первой пробы пера вроде не совсем треш, но нет пределов совершенству. Надо вытаскивать руки из жопы!

@темы: морские коньяки, пластика, творчество

19:15 

тунсервы из конца
Мне не нравится, что я постоянно чего-то жду. Замкнутый круг.
Вот вроде сидишь и старательно делаешь все, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Молодец? Молодец! Да только жизнь к лучшему сразу не меняется, и приходится брать себя в руки, чтобы не завыть от ее унылости на данный конкретный момент. И снова ждешь, и уговариваешь себя потерпеть. Сколько лет уже уговариваю!
но хрен ли там я сдамся, вот что. хотя и беру паузы на пару часов, чтобы поныть и пустить сопельки)
даже если все мои планы обломаются, по итогу я все равно буду лучше, чем был. как бы еще умудриться вернуться в состояние 9-11 классов, когда меня упарывало рисовать по 6 часов в сутки)

@темы: лытдыбр

00:53 

тунсервы из конца
Я таки прошел Deponia: Doomsday.
Пукан тлеет.
СПОЙЛЕРЫ И МНОГО КАПСЛОКА
Вообще игра хороша, но.. короче мои мысли успешно высказал игрок в комментариях в Steam:
Представь, что тебя манили вкуснейшим тортиком, а в конце ты увидал что в верхушке торта торчит огромный елдак. Вкусности торта это не убавляет ,но ты как то немного расстроен.
Я немного расстроен :\
кстати имхо коричневый плащ добавляет персонажам +50 к привлекательности, что Руфус, что Малкольм Рейнольдс.. Х) у меня определенно кинк на плащи

@темы: Deponia: Doomsday, игры, лытдыбр

12:45 

тунсервы из конца
Пишу это тем, кто сидит тут и ждет. Если есть какие-то вопросы ко мне или претензии, напишите лично, и давайте разрулим. Обещаю, что отвечу честно, издеваться не буду, и в другие дневники за помощью не побегу.

15:15 

тунсервы из конца
"Географ глобус пропил" - отличный фильм. Может, кому-то покажется скучным и глупым, а по мне - грустный и трогательный настолько, насколько грустны и трогательна наша жизнь. Со всей ее глупостью, наивностью, бессмыслицей - что в ней по-настоящему важно?.
Фильм про несгибаемого неудачника, который вопреки всему - живет, смеется над собой, открытый, честный гороховый шут. Кажется, я тоже буду таким же, только может не буду бухать, как черт (кто знает..).
Жизнь несуразна и несправедлива, и действительно единственное, что мы можем сделать - постараться быть счастливыми.

@темы: кино

vorpal fox

главная