Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Чарли Джекпот
проходи мимо открытых окон
Итак, Морр.
Вероятно стоит начать с того, почему Морр - Морр. Любой приличный мир должен иметь свою историю, мифологию, своих динозавров, например.
В этом мире тоже были свои динозавры. А точнее Драконы, великое множество драконов. Они жили всюду, теснили людей и были хозяевами мира. Грозные, прекрасные... Но однажды с Севера явились люди, другие, сильные, не боящиеся драконов. Маги, колдуны, повелители стихий. Никто уже не помнит, сколько их было на самом деле и кем они были, но они сумели оттеснить драконов и дать людям возможность жить без страха. Но за защиту маги требовали плату, жертвы. Кому-то было достаточно корзины фруктов, а кто-то хотел человеческой крови. В тех землях, где они впервые появились, до сих пор сохранились их святилища, куда люди приходили за милостью новых хозяев. Богов.
Но шло время, люди стали сильнее, некоторые даже умнее, а Боги - более жестокими и требовательными, так что не удивительно, что в итоге люди отказались от них. В большинстве государств святилища разрушили, уничтожили всё, что напоминало о старых богах, и запретили им поклоняться. В конце концов верные им люди остались только в северных землях. где ещё оставались драконы и где нуждались в их покровительстве. Но однажды люди чем-то прогневали богов, и те их прокляли. Тот единственный народ, который был ещё им верен, единственный источник, подпитывавший их силы. Проклятие подтачивало народ долго и медленно. Сперва в семьях стало рождаться меньше девочек, потом стали умирать взрослые здоровые женщины, и в итоге остались одни мужчины. Проклятые, вымершие. Морры. Те, кто выжил, окончательно отвернулись от старых богов, Древних, заперли их в их святилищах и запретили даже поризносить их имена. Так морры стали самыми суровыми противниками богов, и если другие народы завели себе новых идолов, то морры больше никогда никому не поклонялись. Однако "в наследство" от Древних у них осталась магия, и вероятно именно она не дала народу исчезнуть окончательно, а может это было частью проклятия, но морры сами справлялись с продолжением рода. И если раньше они были изгоями из-за поклонения Древним, то теперь причин на это стало ещё больше.
Собственно, такое количество проблем могло бы уничножить менее гордый народ, но морры оказались слишком упрямы, чтобы сдаться, поэтому сотни лет, прошедшие с тех пор, привели к тому, что Морр превратился в крепость, об которую сломали зубы не одни захватчики.

@темы: мёртвый лось Алёша, цыгане, медведи, все танцуют

21:30 

неизбежен вопрос о сомнительной диете дегустаторов

Хриза
*усмешка*
"Дегустаторы отмечают в аромате земляные и древесные ноты ежевики, виноградной лозы, мха, лесной подстилки и камней. Вкус описывается как острый, с нотами корней, хинина, меда, цитрусовой цедры, пепла и земли."

@темы: цитаты

14:51 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
В продолжение темы Сохатого из Славянского гороскопа.


Лоси – животные классные,
Хоть и немного стрёмные,
С большими рогами нелепыми,
Смешные и хромоногие...

Лоси животные классные
По лесу бродят порознь,
Мухоморы всякие кушают
И может ещё что-нибудь.

Такие здоровые дуры,
Дурные такие махины
По лесу бродят порознь
С мечтами своими грибными.

Лоси они позитивные,
Лоси - дети природы,
Они так страдают зимою,
Когда не растут мухоморы.

О чём вы мечтаете, лоси,
Рогами цепляя деревья,
Или, под сводами сосен
Какие у вас сновидения.

Такие здоровые дуры,
Дурные такие махины
По лесу бродят порознь
С мечтами своими грибными.


Еретик А.

@темы: ©, заметка

11:35 

Домашние рецепты - ХЛЕБ с томатами и ароматными травами

Zhuk-Konstantin
Жрать все горазды, да!? Тогда давайте сделаем хотя бы немного для этого, не пойдем за батонами в пятерочку, а приготовим хлеб сами. Тем более, это проще чем кажется многим. В видео рецепте все показано наглядно и понятно. Так что встали, хоп, хоп, размялись и бегом на кухню. Вам потом спасибо скажут.

@темы: Несладкая выпечка

13:01 

Домашний пирог с чаем матча

Zhuk-Konstantin


рецепт пирога с чаем матча:

2 яйца
60 г сахара
60 г растопленного масла
60 г муки
1 ст. л. ванильного экстракта
250 мл молока
1 ч. л. сока лимона
1 щепотка соли
0,5 ч. л. чая матча

Белки взбить с лимонным соком в течении 2-3 минут. В желтки всыпать сахар, соль и хорошо взбить. Добавить ванильный экстракт, сливочное масло, перемешать. Всыпать муку и чай матча, перемешать. Постепенно влить молоко, перемешивая миксером. Смешать белки с желтковым тестом, перелить в форму, готовить 50 минут, при температуре 150 градусов.
Остудить, достать из формы, припудрить чаем матча и украсить веточками лимонного базилика или мяты.
Великолепный пирог с чаем матча готов, этот рецепт из разряда домашних, он конечно не такой изысканный на вид, как всевозможные торты с глазурями и золотом. Но это ведь домашний пирог, вкусный и главное бодрящий, ведь чай матча обладает волшебным свойством заряжать энергией, те кто его пробовал заваривать - знает. Так, что очень вам рекомендуем.

@темы: Завтраки, Десерты

21:12 

lock Доступ к записи ограничен

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:57 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
14:35 

Morand
Но в этом-то вся и прелесть, что если ты стал героем, а ты уже стал героем, - то никому на свете ты ничего не должен.//Добрый лев и бал бабочек))
Гиперэмоушен зверолова Моранда. Изгрыз сирень, чуть не уронил пса раз шесть. Мы с Лайроном пытались))


@темы: Балабольство, Волки, Герои/Хранители

15:31 

lock Доступ к записи ограничен

SilverDrein
Позитивный магекровь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:05 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Видео: 70 игр 2014 года за две минуты
Кинематографист Малкольм Клок (Malcolm Klock) опубликовал 2-минутное видео, в котором собрал 70 выдающихся игр, которые вышли в 2014 году.



Клок отметил, что внёс в свою подборку все хорошие и заметные, на его взгляд, игры, которые выходили в 2014 году в Северной Америке. То есть переиздания и игры, которые вышли в других регионах, но только выйдут в США, не учитывались. Кроме того, автор видео подчеркнул, что не считает игры, которые не попали в подборку, плохими. Просто для них не хватило экранного времени. Кроме игр с высоким бюджетом, Клок попытался выделить несколько инди-работ (например, Never Alone, Shovel Knight).

(с)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  74  (100%)
Всего: 74

@темы: Не свое

18:08 

Где продать свои hand-made работы?

Pteromys hystericus
Русскоязычные площадки:

www.hand-made.ru – Сравнительно новый проект, где можно открыть свой онлайн-магазинчик.

selio.ru/ – Бесплатная площадка для торговли своими работами. Простая регистрация, удобный интерфейс и множество способов оплаты.

www.lovemade.ru – Бесплатность сервиса заканчивается на отметке в 10 выставленный работ. Впрочем, платный аккаунт стоит копейки – 100р в месяц.
www.livemaster.ru/ - Ярмарка мастеров. Отличная площадка для продвижения своего искусства. Можно вести свой бложик прямо на сайте. 150 000 посетителей в день – неплохо, не правда ли?

craftmarketplace.blogspot.com – Ярмарка хенд-мейд работ «Город Талантов». Это не более чем открытый блог, где каждый может выставить свои изделия и информацию о себе. Связь с мастерами происходит напрямую.

Англоязычные площадки:

en.dawanda.com – Этот портал работает по принципу комиссии – 5% с каждой продажи. Сайт достаточно популярен в Европе.

www.cafepress.com – Отличная площадка для художников и дизайнеров. Это не просто площадка, а специфичный интернет-магазин, который занимается печатью на майках, посуде, наклейках и т.п. Вы делаете рисунок, сайт делает презентацию, а вы получаете комиссию с проданных маек и авторские права.

www.rubylane.com – тут можно продать свою ювелирку, украшения, антиквариат и винтаж. Работает по принципу комиссии. Правда, соль в том, что допускаются только очень качественные работы. Специализированный на ювелирных изделиях и украшениях ручной работы, а также на

www.artfire.com – Новый проект без какой-либо комиссии. Каждый мастер может создать свою витрину и продавать работы.

www.talkmarket.com – Проект, основанный на принципе видео-презентации своих работ. Комиссия всего 5%, что не так много. Можно так же зарабатывать на партнерке.

@темы: Записная книжка

vorpal fox

главная