15:16 

L.Ardent
тунсервы из конца
А это просто рис, обжареный с беконом, мандарином и бананом. Из специй - "припущенный" до всего в масле чеснок, куркума, корица, перец и мускатного ореха совсем немного. Готовить по одной порции на одно ры... жало, есть горячим.
1 банан, 1 средний мандарин, 3 ломтика бекона (не копченого), горсть риса (сварить до полу-готовности), 2 дольки чеснока для обжарки. Сначала чеснок, потом специи, потом бекон, потом отвареный рис, потом сок мандарина (выжмите дольки 4 и успокойтесь) или апельсина, сам мандарин, дать уйти лишней влаге... добавить банан и по-томить под крышкой еще 3 минуты.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vorpal fox

главная