20:16 

L.Ardent
тунсервы из конца
Люблю ходить в гости. Обычно у меня это даром не проходит.
Вчера был полуночный забег с пятилитровыми бутылками от магазина и на пятый этаж без лифта. Потому что вчера, сидя у Даши, мы обнаружили, что воды в кране нет никакой. Всю выпили. А нам надо умываться, пить чай на ночь, чистить зубки и делать прочие вещи для избалованных аристократов, поэтому пришлось бежать за ашдвао в ночь холодную, мимо тарахтящей аварийки. Я все надеялся сыграть на законе подлости и увидеть, вернувшись, что вода в кране есть, но ее там по-честному не было до самого утра.
В Дашин подъезд, кстати, эпилептикам лучше не заходить. Там лампочки на трех этажах из пяти мигают не как обычные глючные лампы, а в режиме стробоскопа, так что ступени, руки и ноги в глазах двоятся. В общем, что с ними, что без них рискуешь обломать зубы о ступени, но при желании можно устраивать рейв-пати прямо на площадке.
Это не говоря уже о том, что я, отправившись за вкусняшками, бодро утопал не в ту сторону. Причем, зная свой топографический кретинизм и любовь к блужданиям, специально заранее глянул карту. Не. Короче, надо будет надевать бирку с обратным адресом на всякий случай.
Ориентируясь по мху на высотках, я таки добрался до магазина и по ценникам понял, что кажется дошел до Москвы. Пришлось во славу пустого кошелька купить пирожное-картошку (10р/штука) и идти обратно, пить чай, блокноты резать.

@темы: лытдыбр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vorpal fox

главная