L.Ardent
тунсервы из конца
О фееричности начальства.
Просыпаюсь утром - смс от коллеги. "На кого ты нас, Ардент, покинул?". Пишу - чего? А я покинул? Нет, я конечно собирался уходить, но не прямо сейчас.
Оказывается, всем на работе сказали, что я уволился. И из расписания меня вычеркнули. Только мне об этом сообщить забыли)
Самое пикантное, что после смены в прошлую субботу у меня взяли ключи под предлогом того, что в воскресенье нужно выйти в 8 утра вместо 9 и пусть лучше другой человек это сделает. Окей. Я еще тогда подумал, что ключи мне не вернут и никаких дел в 8 утра на самом деле нет.
Но чтобы так. Это правда взрослые люди? Я точно не в яслях работал? Почему нельзя прямо и ЗАРАНЕЕ подойти и сказать, что сорян, увольняем тебя с такого-то числа.
Вообще смотрю у нашей управляющей проблемы с тем чтобы вести дела без уловок, и зачем была такая сложная схема - не пойму.
Причем она мне так и не позвонила, не написала. Видимо, завтра мне еще и звонить самому придется чтобы узнать, что я уволен, оказывается)
Жалеть не жалею, но осадочек весьма отвратный.

Это я еще не рассказывал про маразм о том, что она требовала девушку Иннару называть и писать везде Инной, потому что "вдруг клиенты услышат нерусское имя и не захотят иметь с нами дел!". Это все, это финиш. Решить за спиной человека, что его имя недостаточно хорошо звучит. Я все равно так не делал, потому что Иннара - шикарное имя шикарной девушки, и пошли они все в задницу, эти мифические клиенты, которые оскорбляются от каждого чиха.
Меня вообще напрягают эти загоны начальства "как бы клиенты чего не подумали". Чего они подумают, если я при них зайду в туалет? Что я тоже человек, с естественными потребностями? Какой ужас. А если я выйду из соседнего кабинета, а не буду сидеть привязанным за ресепшн? Что мы тут все распустились и не хотим работать? Ну, наверное.
В общем, и хорошо, что я "ушел". Посмотрим еще, отдадут ли мне зарплату без боя.
И смешно и грустно.

@темы: трудовыебудни, лытдыбр